text.skipToContent text.skipToNavigation

Lebara Produkte

weiterhin auch während des Corona Lockdowns erhältlich

Bleiben Sie mit Prepaid von Lebara trotz Corona in Verbindung

Auch während des Corona-Lockdowns sind wir für Sie da! Sie können über drei verschiedene Wege Ihr Guthaben aufladen oder einen neuen Prepaid-Tarif buchen:

Online auf der Webseite oder per MyLebara App:

Wir empfehlen Ihnen sicher und bequem mit nur wenigen Klicks Lebara Produkte online auf der Webseite oder in App zu kaufen.

Lebensmittel-und Supermärkten, Tankstellen:

Wenn Sie keine Möglichkeit dazu haben, Ihr Prepaid online oder über die App aufzuladen, erhalten Sie weiterhin wie gewohnt Lebara Prepaid-Karten und Guthaben in den geöffneten Einrichtungen der Grundversorgung. So können Sie bei Ihrem Einkauf im Lebensmittelhandel, in Drogerien, an Tankstellen oder bei der Post Lebara Produkte kaufen.

Partner-Shops:

Ebenso können Sie bei unseren Lebara Partner-Shops auch während des Lockdowns Ihr Guthaben aufladen oder Prepaid-Tarife kaufen. Bitte benutzen Sie dafür die Karte, um einen Lebara Partner-Shop in Ihrer Nähe zu finden.

Händlerlogos
Händlerlogos

Bitte geben Sie unten eine Adresse ein, um einen Lebara Shop in Ihrer Nähe zu finden.

Prepaid aufladen und Prepaid-Tarife wählen – einfach und sicher online!

Zur Vermeidung von Kontakten empfehlen wir Ihnen, das Guthaben für unsere Prepaid-Pakete online zu kaufen. Dies können Sie sicher und bequem direkt von Zu Hause über zwei verschiede Wege: Entweder über unsere Webseite oder auf Ihrem Smartphone über die MyLebara App.

Auf der Webseite bietet der MyLebara Account eine besonders einfache und sichere Möglichkeit, um Ihr Guthaben einzusehen, neues Prepaid-Guthaben zu buchen oder eines unserer Prepaid-Pakete zu wählen. Sie brauchen dazu nichts weiter zu tun, als sich bei Ihrem persönlichen MyLebara-Kundenportal einzuloggen. Nach nur wenigen Klicks haben Sie Zugang zur Servicewelt von Lebara und können Prepaid aufladen sowie viele weitere Services nutzen.

MyLebara App: Jederzeit und von überall aus Guthaben aufladen und Tarife sichern

Die MyLebara App steht bei Google Play oder im AppStore kostenlos für Sie zum Download bereit. Über unsere App können Sie Prepaid aufladen, haben aber auch die Möglichkeit, einen der attraktiven Prepaid-Tarife auszuwählen. So telefonieren und surfen Sie zum Vorteilspreis ohne lange Vertragsbindung und bei voller Kostenkontrolle.

Nutzen Sie die MyLebara App

Guthaben einsehen und Ausgaben im Überblick behalten.

google play apple play
phone hand

Wir bleiben selbstverständlich erreichbar

Auch während des Corona-Lockdowns bleibt unser Kundenservice auf allen Kanälen weiterhin für Sie erreichbar. Bitte beachten Sie, dass wir zum Schutz unserer Mitarbeiter die Kapazitäten vorübergehend reduzieren mussten. Dadurch kann es bei unserem telefonischen Kundenservice zu Wartezeiten kommen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und empfehlen Ihnen, wenn immer möglich, die Lebara App oder unser Online-Kundenportal MyLebara zu nutzen. Schnelle Antworten auf häufig gestellte Fragen zu verschiedenen Themen haben wir in unserem FAQ-Bereich für Sie zusammengestellt. Unsere offenen Partner-Shops  können Sie hier suchen.

Im Lockdown flexibel bleiben mit den Prepaid-Aktionen

Um auch im Shutdown flexibel zu bleiben, bieten wir allen Neukunden ein besonderes Angebot. Im Rahmen unserer Mehr-Datenvolumen-Aktion bieten wir exklusiv für Neukunden zusätzliches Datenvolumen, völlig kostenlos und selbstverständlich mit superschnellem LTE! Je nach gewähltem Prepaid-Tarif erhalten Sie bis zu 4 GB zusätzliches Datenvolumen im Rahmen unserer Prepaid-Aktionen gratis on top. Dazu benötigen Sie lediglich eine kostenlose SIM-Karte. Diese können Sie direkt hier unverbindlich bestellen – wir senden Sie Ihnen innerhalb von wenigen Tagen kostenlos und sicher auf dem Postweg an Ihre Wunschadresse zu. So einfach haben Sie Zugang zu den günstigen Prepaid-Tarifen von Lebara.

FAQ's zu Corona

Wir empfehlen bevorzugt die Online Möglichkeiten (Webseite & App) zu nutzen. Sollte dies nicht möglich sein kaufen Sie Ihr Lebara Guthaben am besten zeitgleich mit einem anderen Einkauf bei einem unserer Partner. Wir haben oben die Logo's unserer Partner dargestellt, welche Filialen wann geöffnet haben entnehmen Sie bitte der Webseite des jeweiligen Partners.
Wenn Sie schon Lebara Guthaben haben, dann können Sie einen Tarif am einfachsten über die App buchen. Alternativ können Sie natürlich auch die SMS Codes nutzen. Wenn Sie kein Guthaben mehr haben, dann können Sie sowohl in der App als auch auf der Webseite den Tarif direkt bezahlen.
Ja, unser Kundenservice wird Ihnen weiterhin bei Problemen helfen. Wir haben allerdings zum Schutz der Mitarbeiter die Kapazitäten reduziert und es kann deswegen zu längeren Wartezeiten als üblich kommen. Wir bitten Sie daher, soweit wie möglich, auftretende Probleme im Self-Service zu lösen.
Die MyLebara App ist sowohl im Play- als auch im App-Store verfügbar. Wir haben auch eine Informationsseite zur App, die Sie sich gerne ansehen können.
Am einfachsten bestellen Sie sich eine Lebara SIM-Karte auf unserer Webseite. Zusätzlich sind wir In den meisten Supermärkten und Drogeriemärkten nicht nur mit Guthabenkarten sondern auch mit unseren SIM-Karten vertreten.